【行管第16天】行管期涉打劫女护士 缅甸男不认罪8千保外-最小的国家

【行管第16天】行管期涉打劫女护士 缅甸男不认罪8千保外 • 

【行管第16天】行管期涉打劫女护士 缅甸男不认罪8千保外

受害者并未受伤,惟一些个人文件被劫走。

【行管第16天】行管期涉打劫女护士 缅甸男不认罪8千保外

法庭择定此案于5月14日重新过堂,以将文件呈堂。

21岁的莫哈末雅耶在通译员念出控状后,否认有罪。

法官玛兹雅最终批准以8000令吉外加两名大马籍担保人,让被告保外,以及附加条件是,每月1次到邻近的警局报到,并禁止骚扰受害者和控方证人。

控状指出,被告于2020年3月23日晚上7时50分,在鹅唛万挠镇路打劫22岁的诺拉斯金,攫取受害者的提款卡、时间记录卡和工作许可信。

被告的辩护律师是阿兹曼。 媒体早前报道,一名女护士在打开住所的门闸时,嫌犯由后方而至抢走她的手提袋。

主控官努鲁艾因副检察司不建议让被告保外。

事发过程的闭路电视片段过后在社交媒体流传。

他被指抵触《刑事法典》第392条文,一旦罪成,可被判坐牢最高14年,另加罚款或鞭笞。

一名男子疑似在行动管制令期间打劫一名女护士的视频,日前在社交媒体流传,涉嫌犯案的缅甸籍男子,今日(2日)被控上士拉央地庭。

【行管第16天】行管期涉打劫女护士 缅甸男不认罪8千保外
分享
更多相关文章
阴阳眼|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|阴阳眼|世界上最小的国家|孟姜女哭长城的故事|四大凶兽|太平公主怎么死的